Política de Privacidad

Política de Privacidad

1. Para EL COHETE A LA LUNA SRL (en adelante, “C.A.L.L. SRL “) la privacidad y seguridad de su información es muy importante. Por ello, se compromete a resguardar su intimidad y a realizar sus mejores esfuerzos para que la navegación en el sitio web www.elcohetealaluna.com (en adelante, el “Sitio”) sea segura. Sin perjuicio de ello, Ud. conoce y acepta que la utilización de Internet en general implica la asunción de riesgos potenciales y que el intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por un tercero.

2. Para acceder a aquellos contenidos y/o servicios que necesitan registración previa, solo le solicitaremos los datos estrictamente necesarios para que Ud. pueda acceder a dichos contenidos y/o servicios del Sitio. El registro tiene como única finalidad establecer la información de contacto del Usuario, la que se mantendrá en estricta confidencialidad y reserva y no será revelada a terceros. CALL SRL. solo utilizará dichos datos para el cumplimiento de las obligaciones de CALL SRL

3. CALL SRL cumple con toda la normativa de protección de datos personales y en particular, con la Ley N° 25.326 y su Decreto Reglamentario N° 1558/01 (en adelante, la “Normativa de Protección de Datos Personales”). En tal sentido, sus datos serán almacenados en una base de datos de titularidad de CALL SRL que se encuentra inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos, dependiente de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Para garantizar la seguridad de los datos personales que Ud. proporcione a CALL SRL, se aplicarán los mismos criterios y el mismo grado de diligencia que CALL SRL aplica para resguardar su propia información.

4. CALL SRL presume la veracidad de toda la información que sea suministrada por Ud. al momento de registrarse. En consecuencia, no verifica ni asume la obligación de verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de dichos datos. Asimismo, Ud. asume la responsabilidad de mantener dicha información actualizada en todo momento.

5. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Para ejercer su derecho de acceso deberá acreditar su identidad.

6. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización o supresión, conforme lo previsto en la Normativa de Protección de Datos Personales, deberá enviar un correo electrónico a la siguiente [email protected].

7. La información suministrada por Ud. será almacenada mientras dure su relación con el sitio y por el plazo de 5 años posteriores, únicamente para fines legales.

8. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. (Conforme disposición 10/2008 DNPDP). Para más información, podrá ingresar a http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx .

9. Al navegar por el Sitio, nuestro sistema podría obtener información automáticamente acerca de su conducta de navegación a través de “cookies”. Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en su navegador, de manera que el sitio web puede consultar su actividad y rastrear los sitios web que Ud. ha utilizado, pero la única información personal que una cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Una cookie NO puede leer datos de su disco duro. Si Ud. ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. Ud. puede rehusarse a aceptar cookies, desactivándolos en su navegador. Ud. no necesita tener las cookies activadas para usar el Sitio. Si Ud. rehúsa aceptar cookies, existe la posibilidad de que usted no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el Sitio.

10. La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por Ud. en el Sitio, quedando entendido que CALL SRL no se responsabiliza por el actuar de los Sitios Web a los cuales se puede acceder por medio del Sitio, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno ellos.

11. CALL SRL se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Privacidad conforme lo exija la Normativa de Protección de Datos Personales. En caso de que Ud. tuviera alguna consulta con relación al alcance de esta política y/o alguna inquietud respecto de la privacidad y/o seguridad de la información brindada a CALL SRL, podrá comunicarla directamente a través de la dirección de [email protected].

12. Al utilizar el Sitio Ud. acepta la presente Política de Privacidad y los Términos y Condiciones Sitio, por lo que consideramos aceptadas las mismas.

13. De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de “el cohete a la luna srl” con domicilio social sito en la calle Lavalle 1282 de la Ciudad de Buenos Aires, con la finalidad de atender sus consultas y necesidades al tiempo informarle de las diferentes mejoras sobre los servicios que podamos ofrecerle. En cumplimiento con la normativa vigente, le informamos que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación. Se le informa que se procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico elc[email protected]

14. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

15. El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas

16. La información de los datos cuyo tratamiento ha consentido estará siempre accesible. Podrá modificarla siempre que quiera desde esa fecha dirigiéndose a la siguiente dirección: [email protected]

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez 23 de agosto de 2018.